您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
松阳县成功举办电子商务“网销年货节”
来源:  作者:  时间:2015-02-13
    2月9日、10日,2015年松阳县电子商务“网销年货节”在松阳县成功举办,活动由松阳县经济商务局、团县委主办,松阳县电子商务协会、松阳县网商协会承办。活动以“感受优质商品、体验网络购物”为主题,有近60家网商参展,吸引了松阳周边3万多人参加。参展产品涵盖农副(特)产品、家居百货、简易家具、木制儿童玩具、服饰等类目上千款产品,其中包括淘实惠、京东帮等服务商,各类网货物美价廉受到市民朋友喜爱。

活动由网货展销——实体购物、淘宝价格,网购体验——网络购物,网货对接——你的货、我来销”三部分组成。网销年货节不仅给市民提供了一个实地选择淘宝商品的渠道,也给了卖家们一个展示推销店铺的机会。此次活动现场接受农户、生产商咨询96人次,接受网商、准网商(计划开展电子商务的人员)询问63人次,现场完成对接、达成合作意向48对。参展网商共完成营业额15余万元。

本次活动使老百姓感受到了淘宝购物的便利性和实惠性,受到民众和网商的普遍欢迎,活动不仅烘托了春节的气氛,还展现了网商们朝气蓬勃、奋发向上的精神,让许多老百姓对电子商务有了一个新的认识。

               

 

              

 

              

【关闭此页】