您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
关于公开征求《丽水市示范电子商务企业、平台和产业基地创建办法》意见和建议的通知
来源:  作者:  时间:2015-04-13

各有关单位、个人:

近年来,商务部、省商务厅相继开展了国家级和省级电子商务企业、平台和产业基地示范创建工作,我市先后有3家/次企业获得省级示范。为了更好开展示范创建工作、完善示范创建体系、促进全市电子商务持续健康发展,市商务局、丽水市电子商务发展工作领导小组办公室决定开展市级电子商务企业、平台和产业基地示范创建工作。

经参照国家级、省级有关示范创建标准,市商务局、丽水市电子商务发展工作领导小组办公室起草了《丽水市示范电子商务企业、平台和产业基地创建办法》(征求意见稿)。现向社会征求意见和建议,请将有关建议加盖单位公章书面反馈至丽水市商务局电子商务处。

联 系 人:叶泱渝、李军谕

联系电话:2168796(兼传真)。

附件:《丽水市示范电子商务企业、平台和产业基地创建办法》(征求意见稿)

 

                                  丽水市商务局

                                 2015年4月13日

丽水市示范电子商务企业、平台和产业基地创建办法(征求意见稿).doc
【关闭此页】