您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
2015丽水金秋购物节正式启动
来源:  作者:  时间:2015-10-08
 

9月30日,2015丽水金秋购物节启动仪式在丽水万地广场举行。市商务局陈积康局长、市商务局王井泉副局长、市旅游委周大勇副主任、市经信委楼培忠副主任、市文广新局吴立华副局长、丽水日报社胡建金副总编、浙江万地集团董事长叶如平先生、阿里巴巴“喵街”项目负责人元强先生,以及万地广场、丽水百货大楼、金汇广场、西城广场、丽水市电子商务公共服务中心负责人等我市主要商家企业代表参加启动仪式。市政府林亮副市长出席启动仪式并致辞。

本次购物节由丽水市商务局、丽水市经信委、丽水市旅游委、丽水市文广新局、丽水日报社共同主办,广大商贸企业及商业协会共同参与,活动在9月19日至10月21日之间分阶段举行。本次活动的目的和意义在于“促消费、拓市场、育品牌、惠民生”。活动主要对应省金秋购物节活动主体内容,以“欢乐消费、品质生活”为主题,通过政府搭台、企业唱戏、媒体助力,集聚多方资源,运用现代营销方式,推动商贸、信息、旅游、文化等领域融合,实现我市商贸经济持续健康发展。本次金秋购物节活动内容丰富,涉及品牌汽车展、生态精品农产品展、大型商场超市节日促销、信息消费促销、餐饮娱乐促销、文化消费促销、旅游消费促销、网络消费促销等内容。

启动仪式上,市商务局陈积康局长对金秋购物节活动筹备和计划开展情况进行了介绍;万地广场负责人代表商家企业就做好金秋购物节促消费活动进行了表态发言;与会领导嘉宾为部分商户颁发了“金秋购物节特约商户牌匾”;丽水百货大楼和金汇广场代表与阿里巴巴集团就“喵街”项目进行了签约。

启动仪式上,林亮副市长充分肯定了我市商贸工作所取得的积极成效,同时就做好金秋购物节有关工作强调指出:市商务局等相关部门要根据活动内容,进一步细化工作方案,积极做好金秋购物节活动的组织以及对商家企业的服务和指导工作;各商家企业要积极谋划,做到科学促销、诚信经营。

 

 

 

 

【关闭此页】