您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
王井泉副局长赴青田调研电子商务发展工作
来源:  作者:  时间:2015-10-13
 

10月9日,市商务局王井泉副局长带领市商务局相关业务处室负责人赴青田县调研电子商务发展工作。

王井泉副局长先后走访了青田县祯埠乡部分网商企业、青田县赶街运营中心、青田县青年电子商务创业园、青田侨乡进口商品城。

调研期间,王井泉副局长就做好电子商务发展工作强调指出:一是网商企业要不断强化自身建设、提高服务意识、注重品牌效应,要加强横向联系、实现抱团发展;二是地方政府及商务主管部门要积极做好对电商企业的服务工作,要出好政策、加强业务指导。

调研青田侨乡进口商品城期间,王井泉副局长还召集了侨乡进口商品城部分商家代表就推动青田跨境电子商务发展工作进行了座谈。座谈会上,市、县商务部门与商家代表就跨境电子商务政策解读、平台建设、运营推广、海外仓建设等问题进行了探讨。

 

 

 

 

 

【关闭此页】