您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
全市商务局长工作会议在景宁召开
来源:  作者:  时间:2014-10-30
  近日,全市商务局长工作会议在景宁召开。会上,结合传达贯彻落实全省三季度外经贸形势会会议精神,通报了全市前三季度各地主要指标、重点工作完成情况,讨论分析了当前商务发展形势,再一次明确了年度任务,落实了工作措施,为全力冲刺四季度,打好收关之战,确保实现“全年红”进行了再部署、再动员。

会议听取了各地局长前三季度商务工作情况交流,市局分管领导布置了年前具体工作。

最后,市局陈积康局长作了讲话。他通报了今年以来全市商务工作情况,再次明确了全年考核目标任务,交流了近年来市区商务政策出台情况,并对下步工作作了部署。一要把屋好进度节奏;二要参与好重大活动;三要对接好试点业务开展;四要准备好年终考核;五要服务好商务企业;六要谋划好明年工作。

各县(市、区)商务局(经商局)和丽水经济开发区经发局、招商局局长、分管局长以及市商务局中层以上干部参加了会议。

 

 

【关闭此页】