您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
安徽蚌埠市怀远县电子商务考察团来龙泉考察
来源:  作者:  时间:2014-11-03

10月23日上午,安徽蚌埠市怀远县电子商务考察团来龙考察,由其县商务局局长赵新海带队,龙泉市商务局、团市委相关负责人陪同。

考察团一行先后考察了晨光电子商务公共服务平台、“赶街”市级运营中心、中职校创业园区、瓯江青瓷厂和电子商务创业集聚大楼。在考察过程中,考察团详细了解各大平台和企业的运营管理模式、运营情况、品牌建设、政府购买服务和政策支持情况等。重点考察了龙泉电商集聚大楼从筹划到建立运营的过程、运行模式、政策环境、内部设置等内容。并走访了艾沃客手表专营店、奕之轩童装、樊肯服饰、翠青坊、幸福嫁日等网店,与青年网商开展深入交谈,详细询问经营类目、产品来源、销售情况。

随后,在电子商务创业集聚大楼举行座谈会。怀远县考察团负责人介绍了此行考察的目的,及该县电子商务发展情况和计划;龙泉团市委相关负责人详细介绍了近年来龙泉电子商务发展情况、各部门在发展电子商务过程中的分工与合作,出台的政策和重要举措。最后,双方就电子商务建设工作交换了意见建议。

【关闭此页】