您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
丽水市商务局关于启动第117届广交会展位申报工作的通知
来源:  作者:  时间:2014-11-11
  各县(市、区)、丽水经济开发区管委会商务主管部门:

根据中国对外贸易中心通知,第117届广交会出口展展位申请于2014年11月10日启动,现就有关事宜通知如下:

一、展期设置

第117届广交会将于2015年4月15日-5月5日分三期举办,展区布局总体维持第116届不变,其中,第三期的医药及保健品、医疗器械/耗材/敷料展区合并为医药保健品及医疗器械展区。

二、展位申请时间

2014年11月10日-12月15日

(品牌企业确认时间:2014年11月10日-11月30日)

三、展位申请程序

申请企业通过广交会参展易捷通系统申请展位,具体如下:

1品牌展位确认(限第116届品牌企业)

属第116届广交会品牌企业,按原品牌展位的类别与数量确认第117届品牌展位申请,逾期未确认的视为放弃。其中,原属医药及保健品、医疗器械/耗材/敷料展区的品牌企业,可在原展区品牌展位总数范围内确认医药保健品及医疗器械展区的品牌展位申请。

2、一般性展位申请

请各单位通知所属企业中有意参展且符合广交会参展资质的企业登录广交会官方网站参展易捷通系统,根据第117届广交会参展展品目录申请对应展区的一般性展位,将网上填毕的申请表打印盖单位公章后,报所属单位

其中,申请新能源、宠物用品展区展位的企业,如属新申请企业(即非第116届新能源、宠物用品展区参展企业),请各单位在企业完成展位申请后,将参展申请表连同企业相关资料(包括产品目录,2014年对应商品出口额明细、国内销售额情况,知识产权与专利证书、境外商标、行业认证等)汇总后报市商务局外贸处。

四、注意事项

1、企业网上参展申请生效并不代表获得展位,展位安排结果将根据广交会出口展展位安排相关办法确定,以参展易捷通最终公布展位号或所属交易团通知为准。

2、为进一步提升广交会专业化水平,部分有条件的展区将实行专业分区,企业申请展位时须根据主要展品类别(60%以上)选择申请展区项下的对应产品专区,作为促进参、采洽谈配对的参考。

3、企业须按网上提示要求准确填写企业简称,该简称将用于广交会展位图标示。

4、企业选择主要展品时,须填写展品对应海关编码(即HS编码,8位代码),同一海关编码仅限申请一个展区。

5、企业申请大型机械及设备、工程农机(室内/室外)及车辆等展区展位,须填写最大展品的尺寸(长×宽×高)。

6、凡有刀具展品的企业在申请展位时须在“主要展品”项下如实填报刀具展品;届时如获展位安排,须按要求指定专人负责管理刀具展品,并登记备案企业名称、法人代表和责任人姓名、身份证号码、联系电话、展位号,以及展示刀具的数量、型号、尺寸等资料。参展期间,刀具展品须按要求入柜上锁或固定锁住。

五、参考信息

广交会参展易捷通:

http://exhibitor.cantonfair.org.cn/cn/

广交会参展展品目录:

http://www.cantonfair.org.cn/html/cantonfair/cn/common/2012-09/8466.shtml

广交会参展企业资格标准:

http://www.cantonfair.org.cn/html/cantonfair/cn/exhibitor/2012-09/24457.shtml

如有不明之处请联系市商务局外贸处  0578-2161116

特此通知。

       丽水市商务局

2014年11月10日

【关闭此页】