您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
2014丽水金秋房博会签约金额4746万元
来源:  作者:  时间:2014-12-05
 

11月28日至30日,由市住房和城乡建设局、市商务局、丽水日报社共同主办的“2014丽水金秋房博会”在市区花园路南段商业街开展。此次房博会聚集了市本级新湖国际、秀丽春江、水梦庭苑、绿谷庄园、丽嘉花园等17个楼盘上万套房源参展,为市民打造了一场购房盛宴。

11月30日房博会落幕,三天时间累计签约36套,其中住宅29套、商铺7间;签约金额达到了4746万元,面积3047平方米;达成意向套数2386套,累计参观人数达到了20802人次,房博会取得了预期效果。

今年以来,我市部分市民对楼市的未来走向存疑,但近期,“购买唯一住房可享受房价1%的契税补贴”“普通住房公积金贷款最高限额提高到70万元”“认贷不认房,首套利率可享七折优惠”等利好政策的出台,无疑点燃了楼市的热情,人们的心态也悄然发生了变化。

在短短三天里,有不少开发商表示“人气超出了预期”,有购房意向的市民非常多,其中许多如水梦庭苑、丽嘉花园等一些楼盘还没有正式开盘,因此只能认购而不能实际签约;而且前段时间,一些楼盘已经开盘上市,成交了不少数量,不然博览会现场签约的套数和金额将会更多。

【关闭此页】