您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
丽水市电子商务研究促进会第一次筹备会议顺利召开
来源:  作者:  时间:2014-12-05
 

近年来,在市委、市政府正确领导下,我市电子商务发展迅速。为了进一步培育壮大我市电子商务产业,促进行业快速发展、避免无序竞争,推动传统产业转型升级,为建设美丽幸福新丽水做出贡献。由此,浙江山山网络科技股份有限公司、浙江旭铭信息技术有限公司、丽水碧山泉农产品商行共同发起拟成立丽水市电子商务研究促进会。

2014123下午215分,丽水市电子商务研究促进会第一次筹备会议在市商务局三楼会议室召开。此次电商研究促进筹备会议召集了我市30多家具有代表性的电商企业参加,市商务局副局长宋小军、市商务局商贸信息中心主任伏勇以及相关工作人员参加会议。

市商务局商贸信息中心主任伏勇为本次筹备会议开幕主持,浙江山山网络科技股份有限公司执行董事兼筹备组组长毛庆龙在会上作丽水市电子商务研究促进会筹备工作情况的总体说明,筹备组刘思威作电商研究促进会会议资料内容解读,交会议进行讨论和确定。与会电商企业负责人在会上详细讨论了丽水市电子商务研究促进会各项细节问题,提出建议,交流确定实施方案。

最后,商务局副局长宋小军为此次筹备会议做了总结发言。宋小军副局长对目前电商行业的普遍性、成立电商研究促进会的必要性、推选理事以上单位要有代表性、推选会员以上单位要有普遍性、各项工作一定要具有公益性和服务性、突出自我管理及自治性等方面做了重要指示,给电商研究促进会筹备组提供了宝贵意见和建议。同时他希望大家群策群力积极把第二次筹备工作尽量完善好,把电商研究促进大会开好,把丽水市电子商务研究促进会办成一个真正为网商服务,为推动丽水网络经济发展做出贡献的协会。

 

 

 

【关闭此页】