您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
陈积康局长调研我市跨境电子商务工作
来源:  作者:  时间:2014-12-10
 

12月9日,市商务局局长陈积康在市商务局、丽水经济开发区、莲都经济开发区等有关部门负责人陪同下先后赴我市丽水市佳尚家居用品有限公司、浙江斯柯特科技有限公司、丽水市联鑫轴承有限公司等企业实地开展跨境电子商务工作调研。

调研期间,陈积康局长详细了解了企业发展情况及当前开展跨境电子商务存在的问题和困难,同时就如何破解我市跨境电子商务业务发展进行了探讨研究。陈积康局长就下一步如何做好跨境电子商务工作强调指出:一是要加强政策研究,及时出台跨境电子商务扶持政策,要增强政策的含金量和覆盖面;二是要加快推进跨境电子商务平台建设,加快推进跨境电子商务集聚园区建设工作;三是要积极做好我市电子商务研究促进会——跨境电子商务分会成立的组织发动工作;四是要积极做好海外仓建设的谋划工作。

 

 

 

【关闭此页】