您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
丽水市贸促会举办2015年度汽摩配行业出国展览项目现场对接会
来源:  作者:  时间:2015-01-14
  为进一步助推丽水市汽摩配企业开拓国际市场,做大出口,1月13日,丽水市贸促会、丽水市汽摩配行业协会和丽水经济开发区经发局联合举办2015年汽摩配行业国际市场情况介绍暨2015年度汽摩配类出国展览项目现场对接会,丽水市汽摩配行业协会20余家骨干会员参加了对接活动。

本次对接会,丽水市贸促会邀请了浙江国际贸易展览有限公司会展专员来丽,就当前汽摩配产品国际市场贸易发展情况和2015年度汽摩配产品出国展览项目情况作了介绍,并与参会企业展开了广泛交流;丽水市汽摩配行业协会表示,计划在2015年度组织会员企业抱团参加系列境内外国际展会。

近年来,丽水市贸促会积极加强与各行业协会的联络和合作,大力帮助企业开拓参展平台、搭建参展渠道,努力为广大企业提供市场开拓支持和帮助;广大企业也纷纷加大市场开拓力度,将参展作为结识客户,承接订金,做大出口的首要目标来抓,全市企业出国参展呈上升态势。

 

 

 

 

【关闭此页】