您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
山东省菏泽市人民政府代表团来我市考察电子商务工作
来源:  作者:  时间:2015-01-20
 

1月19日,山东省菏泽市人民政府副秘书长高继山带领市商务局、牡丹区人民政府、曹县人民政府等部门负责人来我市考察电子商务工作,市商务局宋小军副局长陪同考察。

考察团一行先后赴我市缙云县、市区、开发区等地调研考察。在缙云县,考察团一行考察了“淘宝村”北山村、缙云北山狼电子商务有限公司。在市农村电子商务服务中心,考察团详细了解了“淘宝特色中国·丽水馆”的运营现状及未来发展方向;在市电子商务公共服务中心,考察团仔细听取了本地自建平台“山山商城”的运作模式及电子商务公共服务中心服务项目、服务区域、服务模式。随后,市商务局宋小军副局长就我市电子商务发展概况、政策支持、机构设置、主要做法,以及传统企业应用电商、跨境电商、电子商务产业集聚园区建设等相关工作作了详细介绍;双方还就如何加快农产品网上销售、快递运输等问题进行了深入探讨。

交流会后,考察团一行还前往了开发区考察了丽水市电子商务集聚园。

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭此页】