您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
丽水市顺利完成2014年度对外贸易预警示范点确认工作
来源:  作者:  时间:2015-01-21
 

根据省商务厅关于开展2014年度对外贸易预警示范点确认工作的通知》(浙商务发〔2015〕4号)文件要求,我市组织相关专家,对全市省级对外贸易预警示范点开展确认。

各预警点就2014年工作完成情况,从机构建设、外贸预警、案件应对、行业自律、工作创新等方面逐一进行了汇报,并交流了2015年预警点工作的新思想、新理念和新方法。考评专家组在各预警点汇报的基础上,进行了认真地审核和询问,根据考评标准进行评分。

会议期间,各预警点进行了工作经验交流,同时提出加强预警点建设切实可行的建议,并达成共识。一是成立日常工作联络制度,方便预警点间交流;二是完善会议制度,丰富会议内容,每季度组织各预警点进行一次交流学习;三是积极创造学习培训机会,到外地学习,邀请相关专家来丽水培训,提高业务水平和案件预警能力。
【关闭此页】