您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局宋小军副局长一行到景宁县进行商务领域安全生产大检查
来源:  作者:  时间:2015-01-28

 为贯彻落实1月6日全国安全生产工作视频会议精神,督促全市商贸企业切实加强安全生产管理,确保全市商贸领域安全生产(消防安全)形势持续稳定良好,1月27日市商务局宋小军副局长带领局业务处室相关负责人赴景宁开展商务领域安全生产(消防安全)检查。

  检查组一行,听取了景宁县商务局关于安全生产工作的情况汇报后,宋小军局长强调,一是提高责任意识,守住安全生产这根“红线和底线”。二是上级部署的各项安全生产管理工作要落实到位,包括文件和会议精神要及时传达,工作措施要及时跟上。三是要开展联合检查指导和监督要及时到位。四是发现问题整改落实要到位。检查发现的安全生产问题、隐患要发现一起整改一起,整改不到位的决不销号,要坚决把安全隐患消除在萌芽状态,预防商务领域安全生产(消防安全)事故的发生。万家鸿超市、畲乡加油站、丽水市物质利用再生有限公司景宁分公司进行了检查,受检企业主要负责人、主管安全生产责任人全程陪同检查。在检查中,检查组详细询问和了解受检企业开展安全生产情况,认真察看了安全生产台账、消防设施、疏散通道、安全用电等情况,彻底排查企业生产安全隐患,及时指出检查过程中发现的安全隐患,明确提出整改要求。

 

 

【关闭此页】