您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
省商务厅胡潍康副厅长赴青田县调研农村电子商务和基层团组织建设等工作
来源:  作者:  时间:2015-03-17

3月16日至17日,省商务厅胡潍康副厅长带领厅团委班子赴我市青田县调研农村电子商务和基层团组织建设等工作。市商务局纪检组长周冠军、市商务局副局长王井泉及青田县政府、青田县府办、青田县商务局、青田县团委等部门负责人陪同调研。

胡潍康副厅长一行先后考察了青田县电子商务服务中心、青田进口商品城、青田电子商务创业园、倪东方大师工作室、起步中国有限公司、江南竹核雕刻民间博物馆。

考察期间,胡潍康副厅长还召集了市商务局、青田县政府、青田县商务局、青田县团委等部门负责人及青田网商代表、青田网创协会代表、青田商务企业代表等人员召开座谈会,详细了解了我市农村电子商务及基层团组织建设工作情况,同时与会代表就下一步如何做好农村电子商务和基层团组织建设等工作进行了探讨研究。胡潍康副厅长充分肯定了我市农村电子商务及基层团组织建设工作所取得的成绩,同时要求相关部门要进一步打好基础、做好业务指导和对接等工作,争取农村电子商务和基层团组织建设工作能有新的更好的突破。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭此页】