您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局王井泉副局长赴遂昌等地调研电子商务发展工作
来源:  作者:  时间:2015-03-27
 

日前,市商务局王井泉副局长在市商务局相关业务处室负责人陪同下到丽水市电子商务公共服务中心并进行业务指导;在市邮政管理局等部门领导陪同下赴遂昌网店协会调研农村电子商务发展工作。

丽水市电子商务公共服务中心调研期间,王井泉副局长指出公共服务中心要着重从促进工业企业、商贸企业应用电商及促进跨境电子商务发展等领域做好相关服务,以人才培养、培训、技术服务为主导;要以拓展大市场、整合大资源为目标;要建立问题导向、需求导向,挖掘企业需求,探讨智慧商业建设模式。同时,王井泉副局长还要求做好电子商务促进会成立前的相关筹备工作,争取把促进会建设成政府政策的传递者、相关活动的组织者、行业自律的监管员。

在遂昌调研期间,王井泉副局长与市邮政管理局领导及遂昌网店协会负责人共同探讨了农村电子商务发展的物流瓶颈制约问题,同时就下一步如何做好农村电子商务发展工作进行了研究和部署。

 

 

 

 

 

 

【关闭此页】