您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
全省公平贸易工作暨对外贸易预警示范点总结会在丽水召开
来源:  作者:  时间:2015-03-30
 

3月26日, 2014年度全省公平贸易工作暨对外贸易预警示范点总结会议在丽水市召开,商务部贸易救济调查局副局长周大霖、省商务厅副厅长韩杰、各市商务局公平贸易工作分管领导、处室负责人以及部分预警点负责人近120多人参加了会议。丽水市政府副市长陈重出席会议,并向会议代表介绍了丽水基本情况。

会议回顾总结了2014年我省公平贸易及对外贸易预警示范点建设工作,分析了当前我省公平贸易工作面临贸易摩擦的新形势,对今年的工作进行了安排和部署,明确了公平贸易及预警体系建设工作要求。与会代表在会上就本市的公平贸易工作进行了总结和交流,并就公平贸易工作“十三五”发展规划及重点工作展开了热烈讨论,提出了很多很好的意见和建议。

商务部贸易救济调查局周大霖副局长作了当前贸易摩擦形势专题报告。会议还对2014年度公平贸易工作及对外贸易预警示范点优秀单位进行了通报表彰。

周大霖副局长、韩杰副厅长一行还赴龙泉、青田就外经贸工作开展了调研。

【关闭此页】