您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
韩杰副厅长一行赴丽水开展内贸重点企业专项调研
来源:  作者:  时间:2015-05-28
 

5月26—27日,省商务厅副厅长韩杰带领产业处、调节处、综合处和办公室相关人员,赴丽水开展内贸重点企业专项调研。

27日上午,调研组先后走访了缙云县涛涛集团、山蒲照明、昌盛商业等公司,并与调研企业主要负责人进行了深入座谈,详细了解企业近年来经营情况、开拓国内外市场情况以及面临的主要困难、问题与建议等。

下午,副厅长韩杰在丽水市商务局会议主持召开了内外贸重点企业座谈会和丽水商务工作情况汇报会,先后听取了百货大楼、富来森集团、绿园禽业、山山网络、海陆丰、讯唯网络、浙西南农贸城、兄弟之星等企业的经营企业介绍,特别是详细了解了企业国内外市场开拓情况,存在的问题、困难,并听取了企业提出的加大专业性展会组展力度、合理规划商业网点布局、加大通关一体化建设、加快政策落地等方面的意见与建议。

调研组一行,对企业提出的问题作了答复,并表示将听取、收集的意见、建议以及企业生产经营遇到的困难与问题进行汇总、整理,属于商务职能部分,将尽快进行综合研究分析,帮助予以解决。涉及其他部门职能的部分,也会及时将问题进行移交。

调研组一行,还听取了丽水商务工作情况汇报。

 

 

 

 

 

【关闭此页】