您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
清华大学中国农村研究院课题组来我市考察调研电子商务进农村发展工作
来源:  作者:  时间:2015-05-29
 

5月25-27日,国务院参事、清华大学区域与城市发展研究中心施祖麟主任带领清华大学中国农村研究院课题组赴我市开展电子商务进农村考察工作。市商务局王井泉副局长陪同考察。

25日考察团一行与我市相关单位进行了座谈,座谈会上王井泉副局长对考察团一行来丽表示热烈欢迎,详细介绍了我市基本市情和电子商务发展工作情况。双方还就农村电子商务政策支持、机构设置、主要做法,以及下一步重点工作思路等进行了深入交流和探讨。市发改委、经信委、邮政管理局、团市委等单位参加了座谈并发言。座谈会后考察团一行还考察了市区的电子商务公共服务中心、农村电子商务服务中心、网商创业园、电子商务集聚园区、倪老腌辣椒酱基地,并听取了相关汇报。

26日,考察团一行前往遂昌县实地考察了遂昌县网店协会、北界淤弓村赶街服务网点、北界香猕园猕猴桃基地和应村乡区域电子商务公共服务中心,并与有关单位展开了座谈。

 

 

 

 

 

【关闭此页】