您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
陈积康局长参加淘宝特色中国松阳馆开馆仪式
来源:  作者:  时间:2015-07-15

7月14日,松阳县委县政府在松阳县城明清古街举行淘宝特色中国·松阳馆开馆仪式,陈积康局长参加并致辞。

陈积康局长首先对淘宝特色中国·松阳馆的开馆表示祝贺。他强调:在全社会积极拥抱“创时代”的今天,大力发展电子商务,是促进经济转型升级的重要举措,也是商务部门服务创业创新、推动经济转型升级的重要方式。陈积康局长高度肯定了松阳的电子商务工作,他指出:松阳紧抓“电商换市”发展机遇,积极适应经济发展新常态,灵活运用“互联网+”新思维,把扶持电子商务发展作为推进大众创业、万众创新的新载体、作为促进农民增收的新渠道和推进经济转型升级的新途径,取得了丰硕的成果。最后,陈积康局长希望松阳要进一步推动电子商务发展,让电子商务在松阳生根发芽、遍地开花,带动更多的群众创业就业,增收致富。

松阳馆是继我市遂昌馆、龙泉馆之后的第三个县级淘宝特色中国馆。

 

【关闭此页】