您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局组织召开2015年丽水金秋购物节筹备会议暨商贸运行分析会
来源:  作者:  时间:2015-08-25
 

820,市商务局组织召开2015年丽水金秋购物节筹备会议暨商贸运行分析会。市经信委、市文广新局、市旅游委、市市场监管局、市统计局、丽水日报社等部门相关业务处室负责人、各县(市、区)商务主管部门分管领导和业务处室负责人、市相关行业协会和重点商贸企业负责人参加会议,市商务局王井泉副局长出席会议。

会议第一阶段为“金秋购物节筹备会议”:市商务局传达了省金秋购物节活动有关要求;与会代表讨论我市2015年金秋购物节活动安排;市商务局等相关部门部署我市金秋购物节有关工作。会议要求,各相关部门、各县(市、区)商务主管部门及相关行业协会和商贸企业要根据我市金秋购物节工作方案抓紧筹备,精心策划,确保我市金秋购物节活动顺利开展。

会议第二阶段为“商贸运行分析会”:市商务局就我市今年17月份商贸运行情况进行了通报;各县(市、区)商务主管部门针对各地商贸运行情况进行了分析;市统计局业务处室负责人就商贸统计工作进行了业务培训。会上,市商务局王井泉副局长对我市商贸经济发展工作强调指出:一是要朝着年初确定目标努力,确保任务完成。各县(市、区)商务主管部门要按照年初确定的商务发展指标,加大工作力度,完善工作举措,确保各项指标任务顺利完成。二是要提振信心,讲究方法。要清底数、摸实情况,做到心中有数;要出好政策、及时兑现政策;要正真走进企业、服务企业。三是要横向协同、形成合力。要加强与统计、工商等部门的协同配合,形成工作合力。

 

 

 

 

【关闭此页】