您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
陈积康局长赴绿谷信息产业园调研瓯微&跨星创业孵化园
来源:  作者:  时间:2015-08-27

 

8月25日下午,陈积康局长率相关处室负责人赴绿谷信息产业园调研瓯微&跨星创业孵化园。

陈积康局长重点走访了入驻孵化园的六江源电子商务有限公司、丽水市晓锋金鱼养殖有限公司、丽水市润生苔藓科技有限公司,详细了解了企业主营业务、主打产品、营业额,并关切询问企业目前遇到的困难和问题。在详细了解了有关情况后,他说,市委市政府非常重视电子商务发展工作,最近市委市政府出台了《促进丽水市电子商务发展的实施意见》,王永康书记还专门召开了部分网商参与的电子商务座谈会,瓯微公司及其他企业也在大力建设创业孵化基地,这说明我们的创业环境非常好,入驻创业孵化园的创业企业要抓住机遇、迎难而上,争取早日成长为参天大树。同时,陈积康局长还嘱托瓯微公司负责人要切实负责好创业孵化园的日常管理工作,并为创业创新团队牵线搭桥,帮助对接投资团队、帮助建设生产基地。

瓯微公司负责人还向陈积康局长汇报了莲都区电子商务产业园的筹建工作,并计划建设跨境电子商务创业基地。陈积康局长鼓励其加快建设进度,并要求相关处室主动服务、做好与瓯微公司的对接工作。

【关闭此页】