您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
周冠军纪检组长调研丽水市宏义电子商务有限公司
来源:  作者:  时间:2015-08-27

 

8月26日上午,周冠军纪检组长率相关处室负责人赴丽水市宏义电子商务有限公司调研电子商务工作。

周冠军纪检组长详细了解了宏义电子商务有限公司发展历程、农副产品种类、年网络销售额、从业人员年龄及知识结构,并关切询问企业目前发展中遇到的困难和瓶颈。他说,宏义电子商务有限公司员工年轻有朝气、有活力、更有创新意识,短短三年从一个小网店做到了年销售额上千万元的电子商务公司,非常了不起。他嘱托该企业负责人,一要有社会责任,要与业内企业互帮互助,做行业标杆;二要加强食品质量安全管理,要紧绷安全这根弦;三要继续开拓创新,争做百年老店。在听了企业负责人有关建议后,他要求相关处室负责人要把市委市政府出台的新政策宣传好、用到位,要切实解决电子商务行业发展中的共性问题、提供公共服务,对企业个性问题要具体问题具体分析,为企业创造良好的经营环境。

 

【关闭此页】