您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局组织召开丽水市电子商务促进会成立大会第三次筹备会议
来源:  作者:  时间:2015-09-10
 

 

9月8日,市商务局组织召开丽水市电子商务促进会成立大会第三次筹备会议。会议由市商务局王井泉副局长主持,市商务局业务处室负责人及丽水市电子商务促进会会长、常务副会长、副会长(建议)单位代表参加会议。市商务局陈积康局长出席会议。

会上,丽水市电子商务公共服务中心代表筹备组就丽水市电子商务促进会成立的有关前期工作情况向与会代表作了通报;市商务局电子商务处负责人对相关章程及草案的修改作了说明;与会代表表决通过了修改的章程和草案,并就促进会成立相关工作进行了讨论。

会上,市商务局陈积康局长就做好我市电子商务发展和促进会成立大会筹备工作强调指出:一是要统一思想,充分认识做好电子商务发展工作的重要性。相关部门、企业及网商要认清形势,进一步提高对电子商务促进会重要性的认识,要有发展的紧迫感和使命感。二是要积极谋划,认真做好服务和促进工作。电子商务促进会必须突出服务性,把一切工作的着眼点集中在“服务”两字上,努力在提高服务水平上做文章、下功夫、求实效;还要着重体现“促进”两个字,要做好促进全市电子商务行业持续健康发展有关工作。三是要形成合力,不断促进我市电子商务发展良好环境的形成。促进会各分会及会员单位要充分发挥各自作用,在细分领域做到更专业、更务实,又要形成合力、共同推动,为我市电子商务发展营造更加良好的外部环境。

 

                                                          电子商务处

 

【关闭此页】