您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
我县举办“中国质造?浙江好产品”见面会
来源:  作者:  时间:2015-09-15

 

为进一步提高我县电子商务产品的质量,更好地推进“中国质造浙江好产品”行动计划的实施。近日,县经商局联合市商务局、淘宝大学、县职技校以及云和县电子商务服务中心运营商开展了为期半天的“中国质造浙江好产品见面会”

   会议由淘宝大学讲师金昕主持,职技校副校长邱晓兰和经济商务局副局长杨恒斌分别致辞。会上,淘宝讲师详细讲解了国家的“互联网+”战略和“中国质造浙江好产品”行动计划,并且宣传了云和商家入驻淘宝“中国质造”频道在企业规模、生产销售资质、设计研发能力、品牌建设、品控能力、电商运营能力等方面的基本标准。县经商局领导指出,借助“中国质造”平台能够推动集聚产业的电子商务转型升级,促进中小型企业在淘宝的品牌重塑,提升产业规模与销售,实现当地产业的规模化和品牌化,帮助我县的好产品找到卖家。来自新云、七彩、振鹏、金成、半球、金茂、木佬佬等50多家有资格竞争入驻“中国质造”频道的企业负责人参加了此次见面会。会后,企业家们纷纷表示,中国制造业已经到了新的瓶颈,消费需求也在不断升级对商品品质提出了更高的要求,相信不久的将来,“中国质造”将会成为我县提升电子商务产品质量的重要载体,助推电子商务发展再上台阶。

                                云和县经商局    雷永利 柳凯

【关闭此页】