您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
浙江省电子商务服务资源巡回对接会(丽水站)成功举办
来源:  作者:  时间:2015-09-21

 

9月11日,全省电子商务服务资源巡回对接会(丽水站)在我市成功举办,省电子商务促进中心、丽水市商务局、国内知名第三方平台及服务商、丽水市内传统企业等约200人参加会议。

本次对接会由省电商促进中心、丽水市商务局主办,丽水市电子商务公共服务平台承办,省电子商务促进中心阮刚辉主任到场并致辞,阮刚辉主任充分肯定了我市电子商务取得成绩,并表示省电子商务促进中心将进一步加大对我市电子商务发展的帮助和扶持力度,为我市电子商务发展营造良好的环境,不断加快我市电子商务建设,为我市经济发展添砖加瓦。

资源对接会还特别邀请了爱客仕、中国质造、天猫平台等热门平台或项目现场业务推介,得到了我市传统制造业和商贸流通企业的欢迎。(市商务局)

 

 

 

 

【关闭此页】