您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
连云港市吴海云副市长带队来我市考察电子商务发展工作
来源:  作者:  时间:2015-09-28
 

9月24日-25日,连云港市人民政府吴海云副市长带领连云港市农委、供销社、邮政管理局、商务局等单位负责人及赣榆、灌南、东海、灌云、连云等(县、区)分管领导来我市考察电子商务发展情况,林亮副市长接待考察团并与其亲切交流。

24日上午,考察团一行先后考察了我市农村电子商务服务中心、“壹生态”生态精品农业信息化服务平台,并听取了有关单位的情况汇报。下午,考察团一行前往缙云县北山村,详细了解“北山模式”的情况,走访生产型电子商务应用企业浙江天喜网络科技公司和北山狼户外用品有限公司,并在北山狼公司会议室与我市相关单位进行了座谈交流。林亮副市长向考察团介绍了我市基本市情、经济社会发展情况,并着重介绍了我市的电子商务发展情况。25日,考察团一行前往遂昌县,考察了赶街电子商务公司、嘉言民生公司。

连云港市人民政府吴海云副市长代表考察团表示感谢,致以美好祝愿,并邀请我市人民政府派员适时赴连云港市考察交流。

 

【关闭此页】