您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
省市电子商务工作对接洽谈会顺利召开
来源:  作者:  时间:2015-09-28
 

9月22日,省市电子商务工作对接洽谈会在我市成功举办,省第一期混合所有制研修班部分企业家代表、丽水市内传统企业代表、电商企业代表等约50人参加会议。林亮副市长出席会议并致辞,在致辞中,林亮副市长向省第一期混合所有制研修班企业代表详细介绍了我市的基本市情和近年来我市的电子商务发展情况,并欢迎企业家来丽水投资。

以浙江物产集团有限公司副总经理沈光明为代表的市外重点企业相关负责人与我市参会企业进行了深入的交流与洽谈,并达成了多项初步合作意向。如浙江比华丽集团与我市瓯微软件公司的摄影主题露营基地合作,浙江物产电商公司与我市齐利物流公司的新能源物流用车合作,名捷物流集团与我市万客隆商超的海水产品冷链合作等。同时,浙江物产集团有限公司还表示将于近期再次赴我市对接云和木质玩具外贸综合服务、丽水经济开发区PU革产业生产性服务平台等项目,共同助推丽水经济健康持续发展。

会议召开前后,省第一期混合所有制研修班部分企业家代表还赴我市遂昌县、丽水经济技术开发区实地考察了我市部分重点企业。

 

 

调整大小 IMG_0754.JPG
【关闭此页】