您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
丽水市举办出口信用保险暨外经贸政策宣讲培训会
来源:  作者:  时间:2015-10-30
 

为充分发挥出口信用保险政策性优势,主动适应经济新常态,加快培育外贸竞争新优势,增强我市外贸企业在严峻复杂形势下开拓国际市场和抵御风险能力,实现外贸稳定增长。10月29日上午,我市召开出口信用保险暨外经贸政策宣讲培训会。省商务厅财务处陈安、市商务局副局长徐瑛、中信保浙江分公司理赔追偿处处长陶林、丽水业务部负责人李绍杰及各区县商务局、市贸促会、各出口重点企业代表近80人参加了本次会议。

会议由中信保浙江分公司理赔追偿处处长陶林主持。省商务厅财务处陈安、市商务局副局长徐瑛分别介绍了中央、省外经贸促进政策和我市合力服贸的相关政策,并承诺将保持相关政策的连续性、稳定性,充分发挥政策作用,不断提升我市中小企业开拓国际市场能力,促进我市外经贸稳定发展,

中信保浙江分公司陈然讲师介绍了当前浙江省出口信用保险业务发展现状及下一步支持企业转型升级相关举措,重点围绕“一带一路”国家战略、中长期信用保险政策、服务贸易政策及服务支持小微企业、帮助企业走出去等方面作了详细阐述。

 

 

QQ图片20151030121203.jpg
【关闭此页】