您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
延边朝鲜族自治州商务局刘波副局长带队来我市考察电子商务发展工作
来源:  作者:  时间:2015-11-05
 

11月3日,延边朝鲜族自治州商务局刘波副局长带队来我市考察电子商务发展工作。市商务局副局长王井泉、电子商务处相关工作人员陪同调研。

考察团一行先后考察了丽水电子商务产业集聚园、丽水市电子商务公共服务中心、山山商城企业、“淘宝网特色中国丽水馆”。分别听取了电商产业集聚园、电商公共服务中心、山山商城企业、“特色中国丽水馆”的建设运营等情况汇报。

市商务局王井泉副局长向延边朝鲜族自治州商务局电子商务考察团介绍了丽水市情和电子商务发展情况。同时,双方还就电子商务政策扶持、机构设置、主要做法及下一步工作思路与我市进行了深入交流和探讨。

延边朝鲜族自治州商务局刘波副局长表示,此次考察收益颇丰,延边和丽水有诸多相似之处,希望两地能够加强联系交流,共同发展,也非常欢迎丽水适时赴延边考察学习。

 

 

 

【关闭此页】