您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
莲都区区委常委楼章能带队来我局对接电子商务工作
来源:  作者:  时间:2015-11-27
 

11月24日下午,莲都区区委常委楼章能、副区长李玮来我局对接电子商务工作,陈积康局长、王井泉副局长接见并参加座谈。

陈积康局长首先感谢楼章能常委关心支持电子商务工作,并带来了先进的义乌经验。陈积康局长表示市、区两级商务部门在工作沟通、合作等方面一直顺畅,特别是在电子商务、促销费等领域配合默契。他建议,莲都区在发展好农村电子商务的同时,要在跨境电子商务、商贸企业应用电子商务等领域创新模式、打造亮点,为其他县(市)探索可复制的发展模式;同时,在电子商务服务平台建设方面采取共同打造、错位发展的思路。王井泉副局长介绍了全市在发展电子商务工作方面“举农村旗、试跨境水、布商圈局、走丽水路、借阿里势”的思路,详细解读了省级农村电子商务综合试验区建设、跨境电子商务等重点工作。

楼章能常委汇报了莲都区在电子商务工作方面取得的成绩和下一步工作打算。同时,楼章能建议市局在莲都区电子商务定位上予以把脉、在平台搭建上共建共享、在政策争取上共同发力。

 

 

 

【关闭此页】