您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市政府林亮副市长赴市商务局指导工作
来源:  作者:  时间:2015-12-23
   

12月18日,市政府林亮副市长带队一行4人来我局指导商务工作。

林亮副市长在听取市商务局各处室及商务局班子对2015年工作回顾及2016年工作思路汇报后,充分肯定市商务局近年来取得的工作成绩。并对2016年全市商务工作进行指导和部署。

林亮副市长指出,市商务近年来工作取得了显著成效,2016年商务工作要紧紧围绕市委市政府中心工作和重点工作围绕“十三五”规划开展工作,要精准把握商务宏观发展的方向,多思考发展方向、多研究存在的问题、多出解决问题举措。要紧紧抓住生态旅游、养生养老、农村电子商务丽水三大增长点开展工作,要自我增压、保住领先势头、全面统筹,进一步促进全市商务工作健康发展。

林亮副市长强调,全市商务工作要继续保持一种高度,要围绕自贸区、一带一路、跨境电子商务、服务外包等搭建平台、工作转型;要有战略思维、宏观思维、互联网思维,开放发展是商务工作重点。二是工作要有温度,要敢于担当工作有激情,要走在前列,保持领跑,电子商务促进农民创业、增收功德无量;要整合资源、对外开放跨越发展。三是工作要有力度,要体现实力和活力,要提高活动的质量和效益,展示大商务的力量;要创新、开放,工作抓手更加精准有力,要提高服务企业的水平和质量。

市商务局党组书记孙俐珑主持会议。

 

【关闭此页】