您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
省贸促会展览部李欣时部长一行来丽水调研出国展览工作
来源:  作者:  时间:2016-01-18
 

1月14-15日,省贸促会展览部李欣时部长一行来丽水开展出国展览工作调研。

在丽期间,李欣时部长一行了解了丽水贸促出国展览工作开展情况,充分肯定了丽水市贸促会近年来出国展览工作所取得的成效,强调丽水贸促出国展览工作要从丽水实际出发,突出贸促会在出国展览的平台和渠道优势,积极帮助企业走出去开拓市场,要充分挖掘丽水绿色生态的新优势,大力发展健康产业,形成秀山丽水的独有特色。

调研期间,丽水市贸促会和缙云县贸促会分别举办了市本级和缙云县企业出国展览推荐座谈会,座谈会上李欣时部长等省贸促会展览部领导,分别就2016年浙江产品(厄瓜多尔)展览会和2016年浙江健康产品(台湾)展览会的举办情况进行了介绍和推荐,鼓励企业进一步走向国际市场,参加相关国际专业展会,并与参会企业开展互动交流。

丽水市商务局领导孙俐珑、周冠军陪同调研。
【关闭此页】