您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局组织召开全市商贸市场运行监测工作暨生活必需品应急管理工作会议
来源:  作者:  时间:2016-01-20
 

日前,市商务局组织我市各县(市、区)商务主管部门业务处室负责人和全市商贸企业监测系统样本企业信息员召开了“全市商贸市场运行监测工作暨生活必需品应急管理工作会议”。

会议总结分析了2015年我市市场运行监测情况;组织学习商务部重点流通监测、生活必需品监测、重要生产资料监测、生活必需品应急管理平台等系统的报送操作要求;部署浙江省生活必需品应急管理平台年报报送和相关应急储备管理工作;交流各监测系统报表报送中存在的问题;研究部署下一步市场运行监测和应急管理有关工作。

会议要求,各监测样本企业、生活必需品应急储备企业要进一步增强责任意识,要认真提高相关报表报送的及时性和准确性;各县(市、区)商务主管部门及相关生活必需品应急储备企业要努力增强应急保供能力,特别是要做好当前冰冻雨雪灾害天气和春节节日市场生活必需品的保供工作。

【关闭此页】