您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
王井泉副局长检查雨雪冰冻天气生活必需品市场保供工作
来源:  作者:  时间:2016-01-22
 

1月21日,市商务局王井泉副局长在市商务局相关业务处室负责人陪同下,赴大润发超市、沃尔玛超市、府前菜市场、粮油批发市场等商贸企业开展雨雪冰冻天气生活必需品市场保供工作。

王井泉副局长详细了解了各企业目前生活必需品储备情况以及市场消费情况,并就做好当前雨雪冰冻天气生活必需品市场保供工作强调指出:各商贸企业要强化责任意识,针对当前灾害天气要确保货源充足、确保价格稳定,要认真做好生活必需品的储备和管理工作,同时要增强安全意识,确保企业安全生产经营;商务部门要加强业务指导,做好生活必需品市场预测预警工作,为企业和政府部门决策提供科学依据。

据了解,我市商贸企业针对雨雪冰冻天气都积极进行了货源增量储备,部分企业货源储备量是平时的一倍以上,目前我市生活必需品市场稳定有序。

 

 

调整大小 IMG_3605.JPG
【关闭此页】