您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
林亮副市长,孙俐珑局长出席云和e创园开园仪式
来源:  作者:  时间:2016-01-28

1月27日上午,云和县e创园正式开园,副市长林亮,市商务局局长孙俐珑出席开园仪式。

林亮副市长宣布云和e创园正式开园,并同孙俐珑局长、云和县委县政府领导及其他嘉宾共同按下启动球。开园仪式上,浙江物产中大供应链服务有限公司董事长徐斌毅、云和县委书记张建明、浙江万营科技有限公司董事长金爱兰及创业者代表分别致辞或发言。开园仪式结束后,林亮副市长一行还参观了e创园,并与当地党政领导、企业家一起探讨云和木制玩具产业发展方向,要求云和县一定要把强品牌、提质量、优服务、占终端作为发展木玩产业的重要手段来抓,要鼓励创业者依托木玩产品和e创园实践大众创业万众创新。

云和e创园位于云和县商贸物流城,面积约2500平方米,含创客工场、网货中心、路演中心、咖啡吧等,为创客提供免费电商培训。目前,入驻e创园的供货平台企业已达10余家,产品数量多达400余款,首批申请入驻的创客多达200余人。

 

 

调整大小 QQ图片20160128090146.jpg
【关闭此页】