您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局召开退休老干部座谈会
来源:  作者:  时间:2016-02-03
 

23上午,在新春佳节即将到来之际,市商务局召开退休老干部座谈会。局党组书记、局长孙俐珑,副局长周冠军、徐瑛、王井泉,党组成员、办公室主任李建安与老干部欢聚一堂,同庆新春佳节,畅谈丽水商务发展。

座谈会上,孙俐珑简单通报了2015年丽水商务工作情况和2016年的工作思路,并向退休老干部们表示诚挚问候和衷心感谢,感谢大家为丽水商务发展作出的贡献。

听取汇报后,退休老干部对一年来丽水市商务局各项工作给予充分肯定,并进行了热烈讨论,提出了许多宝贵意见和建议。

孙俐珑表示,局相关部门要认真记录好老干部所提出的各个建议和意见,认真梳理,尽快答复。要更加尊重、关爱老干部,支持老干部发挥余热,希望老领导和老同志继续关心支持丽水商务的发展,帮助商务局把工作做得更好。 

 

 

 

 

 

【关闭此页】