您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
我市13家企业携手参加第26届华交会
来源:  作者:  时间:2016-03-02
 

为期五天的第26届中国华东进出口商品交易会3月1日在上海国际会展中心开幕。华交会是我国规模最大、客商最多、成交额最高的区域性国际经贸盛会之一,由上海、江苏、浙江、安徽、福建等华东地区9省市联合主办,一年一届。本届华交会分服装服饰、纺织面料、家庭用品、装饰礼品4个专业展区,共设11个展馆,标准展位超过6000个。我市13家企业携手参展,市商务局孙俐珑局长带队赴沪与企业共同谋划在外贸新年第一展上抢订单觅商机。企业加大产品创新和研发是我市企业本次参展的亮点,如丽水金地亚纳米材料公司自主研发推出宠物用品消毒剂,丽水春子农业科技公司与知名研究院合作开发推出植物精油,使新产品在市场上更有优势。

与此同时,“品牌浙货  行销天下”品牌推广全球首发仪式在会展中心大厅举行,我市11个浙江出口名牌产品将搭借该平台走向世界。龙泉青瓷现场拉坯、舞蹈《瓷艺》、金观音茶茶艺表演《茶香远飘》与丝绸时装秀《丝路至逸、云端至酷》等节目点燃了首发现场的氛围。

【关闭此页】