您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
孙俐珑局长拜访上海美国商会 推进招商合作
来源:  作者:  时间:2016-03-03
    31,市商务局孙俐珑局长赴上海拜访了上海美国商会,与副会长魏连晟(Scott Williams)就深度推进我市与美国商会及其会员企业的合作和交流、促进双方投资对接进行了探讨,交换了意见。会晤中,孙局长介绍了近年丽水发展的新情况、高铁新优势以及极具潜力的养生养老、民宿等项目,并希望在新的一年与上海美国商会在促成项目投资及我市招商推介等方面加深合作,建立更为紧密的合作关系。魏会长回顾了之前他来丽水的情形,丽水给他留下了美好深刻的印象。他表示,丽水风景秀丽、资源优势明显,上海美国商会非常愿意加强与丽水的交流,把更多有实力、有合作意向的商会会员企业带到丽水,推动美国与丽水两地企业加强务实合作。

 

 

上海美国商会,被称为美国商业之声,成立于1915年,是亚太地区规模最大且发展最快的美国商会,现有来自1700多家公司的3600余位会员,并且每月平均有80多位新会员加入。商会的会员公司中既包括世界500强、大型跨国公司,也有小型企业和个人企业家。商会设有24个行业分会,包括制造业、金融服务、法律、税收、物流与运输、采购、市场与传播、医疗、环境、企业社会责任等专业委员会。

 

 

【关闭此页】