您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局召开“归零翻篇开新局”主题大讨论第一次学习讨论会
来源:  作者:  时间:2016-03-28

根据“归零翻篇开新局”主题大讨论的安排,322日上午,市商务局召开“归零翻篇开新局”主题大讨论第一次学习讨论会。讨论会以“归零翻篇开新局”为主题,围绕“丽水商务应该有什么样的新定位”、“丽水商务在补短板上要有哪些新突破”、“丽水商务应该追求什么样的新作为”、“丽水商务干部应该有什么样的新担当”四个方面展开讨论。局党组书记、局长孙俐珑作了中心发言,副局长周冠军、徐瑛作了重点发言,一部分中层干部作了交流发言。

孙俐珑提出,在丽水商务的新定位上要深刻领会史济锡书记在调研丽水商务时的讲话精神,从丽水大局出发,摆正位置;在补短板方面要解决“电子商务领跑压力大”、“商贸经济增速放缓”、“外贸增长较为粗放”、“引进外资后续乏力”、“对外投资新领域没有突破”、“组织机构不健全”等问题,争取有新突破;在追求新作为方面,要坚持创新发展培育新优势;要坚持协调发展,打造新格局;要坚持开放发展、贡献新力量;在干部新担当方面,要爱惜岗位、敬重岗位,迎难而上,想担当、敢担当、能担当,特别是在服务生态经济建设上能担当应有责任,争取更大作为,为实现“十三五”良好开局、推动丽水“绿色发展、生态富民、科学赶超”作出积极贡献!

 

       

【关闭此页】