您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局王井泉副局长到庆元县调研电子商务发展工作
来源:  作者:  时间:2016-04-11

  4748日,市商务局王井泉副局长带领市商务局相关业务处室负责人到庆元县调研电子商务发展工作。庆元县经商局、庆元县团县委等部门负责人陪同调研。  

  王井泉副局长先后考察了庆元县赶街电子商务服务中心、浙江辰逸竹木有限公司、庆元县电子商务创业园建设项目、农村电子商务邮政村级服务站点、庆元县电子商务公共服务中心等地点。考察调研期间,王井泉副局长详细了解了电商企业发展情况、存在问题和困难以及庆元县电子商务创业园建设项目建设情况。  

  调研期间,王井泉副局长还召集了庆元县经商局、庆元县团县委、庆元县邮政局等部门负责人以及部分电商企业代表召开座谈会。座谈会上,网商代表就目前企业发展情况、存在困难及对政府部门的建议意见进行了交流,参会政府部门对电子商务工作推进情况进行了汇报交流。会上,王井泉副局长强调指出:相关部门及电商企业要按照“归零翻篇开新局”的发展理念,进一步理清工作和创业思路,共同推进庆元电子商务发展实现新突破;庆元要抓紧制定电子商务发展专项政策,要强化政策推动;相关部门要加大对电子商务公共服务中心的支持力度,确保服务中心有效运行;相关部门要对庆元县电子商务创业园的项目建设当好参谋,对园区运营等问题要提出具体的意见建议;商务和团委等部门要紧密合作,要为电子商务企业做好各项服务工作;电子商务企业要积极做好产品的创新研发,确保产品质量不断提升。 

    

 

【关闭此页】