您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市电子商务工作领导小组全体成员扩大会议顺利召开
来源:  作者:  时间:2016-04-22

  421,市电子商务工作领导小组全体成员扩大会议在丽水万和豪生大酒店顺利召开。会议由市府办王国锋副主任主持,市电子商务工作领导小组成员单位及市供销社、丽水学院、市农发公司等部门负责人参加会议,市政府林亮副市长出席会议并做重要讲话。 

 

  会上,市商务局孙俐珑局长代表市电子商务工作领导小组办公室汇报了2015年全市电子商务工作开展情况及2016年工作思路;市商务局王井泉副局长就领导小组成员单位主要职责、领导小组有关工作制度作了说明,并重点汇报了《浙江(丽水)农村电子商务创新发展示范区实施方案》;各参会代表就《示范区实施方案》展开了讨论,并发表意见建议。 

 

  会上,林亮副市长就我市电子商务发展工作提出了三点意见:一是成绩来之不易,要倍加珍惜。他充分肯定了近年来我市电子商务发展工作所取得的成绩,同时要求相关部门要倍加珍惜所取得的成绩。二是归零翻篇开新局,要加倍努力。相关部门要将成绩归零,轻装上阵;把功劳簿翻篇,重新书写;补齐短板,让电子商务工作开新局。三是工作担子不轻,要分工协作。相关部门要通力合作、协同推进、互通有无,合力把我市农村电子商务工作推向新高度,努力打造全国农村电子商务先行示范区。同时林亮副市长就下一步深入推进示范区建设、高质量完成十方面民生实事工作、深入推进传统企业应用电子商务、扎实推进跨境电子商务创新发展、进一步推动旅游领域电商化应用、提升电子商务应用环境等工作作了要求和部署。 

    

【关闭此页】