您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
全市市场体系建设和电子商务工作会议召开
来源:  作者:  时间:2016-05-27

519下午,我局召开全市市场体系建设和电子商务工作会议。各县(市、区)商务局(经济商务局)、丽水经济技术开发区经发局分管领导和业务处室负责人参会,并就今年以来市场建设、运行、调节和电商工作开展情况作了交流发言。市局相关业务处室负责人布置了今年重点工作。

最后,王井泉副局长作了重要讲话。首先,肯定了各地今年以来的工作成效,同时也指出了思维上、认识上、基础环节和商贸业态上的短板;其次,布置了围绕护航G20、应急保供、各项考核指标以及落实电子商务示范区四方面重点工作,特别强调要把“护航G20·平安夺金鼎”作为政治任务抓好抓实;最后,提出了四点工作要求,一是思想上要强学习、调思维、提认识;二是工作上要明方向、清思路、画好作战图,定好时间表、明确责任书;三是落实上要点对点、面对面、硬碰硬、实打实;四是方法上要以服务为导向,以整合为方式、以考核为支撑。(曾描菁)

【关闭此页】