您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
孙俐珑局长赴龙泉调研商务工作
来源:  作者:  时间:2016-05-27

  519,孙俐珑局长带队赴龙泉市调研商务工作。 

  在龙泉调研期间,孙俐珑局长考察走访了浙江三田压缩机有限公司、龙泉青创园、浙江毅力汽车空调有限公司、浙江能福旅游用品有限公司。 

  在企业调研期间,孙俐珑局长深入了解企业经营情况。与企业负责人深入探讨外经贸形势及企业面临的主要困难,征求企业对政府扶持政策的建议。 

  孙俐珑局长指出外经贸企业要充分利用国家“一带一路”战略,积极走出去开拓国际新市场;要加快转型升级步伐、引进高层次人才加大对研发投入,闯出一条从“制造”走向“智造”的道路;对电子商务企业,要积极引导、帮扶,为“大众创新、万众创业”搭建好服务平台。 

  孙俐珑局长在企业调研期间还对企业提出的问题给予现场解答,对涉及政策、参展摊位等企业需求,现场要求相关处室给予帮助解决。 

    龙泉市商务局负责人及市商务局办公室、外贸处、综合处、市贸促会办公室等相关负责人陪同调研。
【关闭此页】