您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
孙俐珑局长赴缙云县调研商务工作
来源:  作者:  时间:2016-06-16

  614,孙俐珑局长带队赴缙云、丽缙五金科技产业园调研商务工作。 

  在缙云调研期间,孙俐珑局长考察走访了丽缙五金科技产业园、天喜控股集团有限公司浙江金棒运动器材有限公司、缙云北山村电子商务。 

  在园区、企业调研期间,孙俐珑局长深入了解园区建设、企业经营情况。与园区及企业负责人深入探讨外经贸形势及企业面临的主要困难,征求园区对接合作共谋发展、企业对政府扶持政策的建议。 

  孙俐珑局长指出外经贸企业要积极走出去开拓国际新市场;要加快转型升级步伐、加强与全球顶级行业企业及客商的合作,加大对研发投入,以高科技含量的新产品做大市场份额;缙云县有良好的工业经济基础,要积极引导、帮扶工业企业借助互联网的翅膀,实现做强、做大实体经济;对北山村电子商务企业,商务部门要引导、帮扶做大优势品牌。 

  孙俐珑局长在园区座谈会上根据园区要求将在行业对接、业务培训、招商引资、企业参展、搭建公共服务平台、电子商务园区建设等方面给予大力支持。在企业调研期间还对企业提出的问题给予现场解答。

 

  丽缙五金科技产业园、缙云县商务局负责人及市商务局办公室、外贸处、电子商务处、外资处等相关负责人陪同调研。 

【关闭此页】