您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
孙俐珑局长赴庆元、景宁调研商务工作
来源:  作者:  时间:2016-07-04

  628-6月29,孙俐珑局长带队赴庆元、景宁调研商务工作。  

   

  在庆元调研期间,孙俐珑局长走访了黄田电子商务创业大楼、庆元县电子商务服务中心、浙江双枪竹木有限公司、浙江百兴食品有限公司、庆元县香菇市场、浙江九川竹木股份有限公司。  

   

  孙俐珑局长深入了解庆元县电子商务创业大楼建设情况、电子商务服务中心运行情况及出口生产企业经营情况。与企业负责人深入探讨外经贸形势及企业面临的主要困难,征求企业对政府扶持政策的建议。 

  孙俐珑局长指出庆元县电子商务建设要紧紧围绕“竹木、铅笔、生态农产品”三大产业开展,电子商务大楼建设的完成使庆元电子商务发展的基础条件更加完备,要在政策引导、抓好电商集聚、搭建服务平台上下功夫,同时引导生产出口企业积极“触电”借助互联网的力量做强实体经济;庆元县香菇市场已形成一定的规模,集聚效应显著,要充分利用好浙江商品国际采购中心的牌子,亮好金字招牌、做大市场。 

  在景宁调研期间,孙俐珑局长走访了浙江景宁大自然食品有限公司、浙江景宁畲乡物流有限公司、景宁星天地电子商务有限公司、景宁畲族自治县中信实业有限公司。 

   

  孙俐珑局长对企业生产经营遇到的问题与企业负责人进行深入的探讨,为企业分析经济形势和趋势判断,鼓励企业做实、做强。 

   

庆元县县委常委、副县长李舜、庆元县经济商务局负责人、景宁县商务局负责人及市商务局办公室、外贸处、外资处、市贸促会办公室等相关负责人陪同调研。
【关闭此页】