您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市政府组织召开浙江(丽水)农村电子商务创新发展示范区推进工作点评会
来源:  作者:  时间:2016-07-14

  713,市政府在华侨开元名都大酒店组织召开浙江(丽水)农村电子商务发展示范区推进工作点评会。市电子商务工作领导小组成员单位负责人,市供销社、农发公司、丽水农村电商学院、丽水农信办、农业银行、泰隆银行、电信、移动、联通、赶街等部门和企业负责人,以及各县(市、区)商务、团委、农业等部门负责人参加会议。市政府林亮副市长出席会议。

 

  会上,市商务局孙俐珑局长代表市电子商务工作领导小组办公室汇报了今年以来我市推进“浙江(丽水)农村电子商务发展示范区”建设有关工作情况,并对当前工作推进中存在的问题进行了分析,并就下一步工作开展计划进行了汇报和部署。 

  会上,莲都区、龙泉市、青田县、云和县、庆元县、缙云县、松阳县、团市委、市旅委、市农发公司、丽水农村电商学院、赶街公司等部门和企业负责人做了交流发言。 

  林亮副市长传达了梁黎明副省长在丽水调研期间的工作指示精神,同时对下一步做好示范区建设工作提出了三点意见:一是要高标准要求,目标定位要高,确保示范区建设具有真正的示范带动作用;二是要高效率推进,要按照示范区建设实施方案,扎实做好示范区建设各项工作;三是要强化督查落实,相关部门要及时掌握和通报各项工作任务推进及相关指标完成情况。 

 

【关闭此页】