您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
孙俐珑局长巡查大型商场超市文明创建工作
来源:  作者:  时间:2016-08-17

  816上午,孙俐珑局长就大型商场超市文明创建工作进行实地巡查。 

  孙俐珑局长一行先后前往金汇广场、沃尔玛超市、大润发超市和万地广场等处,实地督查公共场所和公共设施核心价值观、公益广告宣传,诚信体制建设和完善打击假冒伪劣的监督、投诉和处置机制,环境卫生、保洁等文明创建工作开展情况,每到一处都边走边看边问,认真听取相关情况介绍,详细了解存在的问题。 

  孙俐珑局长对各大型商场超市积极开展文明城市创建所做的工作、取得的成效给予充分肯定。对于巡查中存在的问题,要求各职能部门要强化担当精神,增强主动作为意识,积极主动地把每项文明创建工作落细、落小、落实。同时,要注重细节,精益求精,加强协调配合,把工作做细,持续加强督促检查,推动责任落实、任务落实、问题解决,全力以赴争创全国文明城市。 

  副局长周冠军、商发处、市场处等相关人员陪同巡查。 

【关闭此页】