您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
我局召开创建国家全域旅游示范区动员部署会
来源:  作者:  时间:2016-08-17

  812,我局召开创建国家全域旅游示范区动员大会, 

  会议传达了市委办市府办联合印发的《丽水市创建国家全域旅游示范区工作实施方案》文件精神,要求全局上下要进一步统一思想,提高认识,切实增强加快旅游产业发展的信心和决心,抓住关键点和落脚点,在创建国家全域旅游示范区、推进旅游产业加快发展、发挥“旅游拉动”作用上抓出成效,以旅游产业大发展带动我市商贸经济质量和效益的整体提高。 

  孙俐珑局长要求各处室要尽快按照市委办市府办联合印发的《丽水市创建国家全域旅游示范区工作实施方案》和我局与市政府签订的《丽水市创建国家全域旅游示范区工作任务书》,抓紧落实好各项工作。包括制定我局开展创建国家全域旅游示范区工作实施方案,制订细化的年度推进计划,及时与领导小组办公室保持沟通,确保各项工作的完成。 

  全局干部职工及大型商场超市负责人参加了会议。 

【关闭此页】