您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
阿里巴巴·丽水产业带交易额首次突破2亿元
来源:  作者:  时间:2016-08-22

  1-7月,阿里巴巴·丽水产业带累计实现交易额首次超过2亿元,达2.33亿元。 

  今年以来,市商务局组织丽水产业带运营单位举办了十多期电商技能培训活动,累计培训电子商务从业人员1000余人次,有效提升了入驻企业电子商务运营能力。同时,市商务局还通过线上展示、线下促销、委托站外引流等措施举办了“欢乐暑假益智玩具总动员—云和专场”、“夏日风清,品瓷论剑乐游龙泉—龙泉专场”等2场专场促销活动。 

  接下来,市商务局将指导丽水产业带运营机构进一步优化产业结构,加大培训力度,重点投放线上广告引流,深入打造丽水产业带升级版,为全市广大中小企业提供网络品牌推广及销售服务。 

  阿里巴巴·丽水产业带项目是市商务局依托阿里巴巴平台面向全市中小企业的网络批发公共平台,旨在通过阿里巴巴成熟的电商网络、平台服务及品牌优势建立电子商务交易服务平台,提高我市重点产业竞争力。截止目前,丽水产业带已汇聚丽水特色农产品、木质玩具、竹炭制品、工艺礼品、养生茶饮、竹木家具、机械设备七大优势行业,入驻商家达1036家,商品约3.25万件。 

 

丽水产业带页面

 

丽水产业活动页面

【关闭此页】